博发app官网

时间:2022-06-30浏览:10

629日下午,上海市法学会与上海政法学院数据合规项目协议签约揭牌仪式在上海政法学院(普陀校区)举行。上海市法学会党组副书记、专职副会长施伟东,上海法学会研究部主任、二级巡视员吴以扬,《东方法学》编辑部主任孙建伟;上海政法学院副院长、上海司法研究所所长郑少华,发展规划处处长、学科办主任石其宝,经济法学院院长胡戎恩等出席活动。

签约揭牌仪式上,郑少华介绍了学校的专业建设、学科建设和师资队伍情况,对上海市法学会一直以来给予上海政法学院的大力支持表示感谢。郑少华表示,数据合规项目及培训基地的正式签约落地,标志着两家单位的合作进一步深化,关系更加紧密。学校将高度重视并跟踪这一项目的推进和落实,力争取得一批标志性合作成果。

施伟东在讲话中充分肯定了近些年上海政法学院的快速发展和取得的进步,学校的发展前景也更加让人期待。施伟东表示,上海市法学会对于数据合规项目做了一些前期的架构和布局,对于此次和上海政法学院的合作充满信心。

吴以扬主持了随后召开的数据合规培训项目研讨会,石其宝代表学校发展规划处发言,各位参会老师深入细致讨论接下来的各项具体工作。

经济法学院

2022年6月29日

返回原图
/